Frische & regionale Produkte.
Traditionelle Küche & beste Weine.
Wildspezialitäten.
Wir servieren eine ganz besondere, bodenständige Wirtshausküche. Abends gibt es darüber hinaus auf Bestellung auch mehrgängige, raffiniert zubereitete Menüs – neue Kreationen, begleitet von feinen Weinen. Für eine stimmungsvolle Feier als Höhepunkt des Tages.
Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte.
Traditionelle Küche & beste Weine.
Wildspezialitäten.
Wir servieren eine ganz besondere, bodenständige Wirtshausküche. Abends gibt es darüber hinaus auf Bestellung auch mehrgängige, raffiniert zubereitete Menüs – neue Kreationen, begleitet von feinen Weinen. Für eine stimmungsvolle Feier als Höhepunkt des Tages.
Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte.
Samstag und Sonntag
12.00 bis 14.00
- Beef Tartar15.00
- Wiener Schnitzel
mit Erdäpfel, Reis oder Pommes frites12.00 - Gordon bleu
mit Erdäpfel, Reis oder Pommes frites14.00 - Hühnerfilet aus dem Wok
mit Reis14.00 - Gebackenes Zanderfilet
mit Erdäpfel15.00 - Hausgemachte Gemüse-Erdäpfellaibchen
mit Sauerrahmdip12.00 - Vorbestellung unter
03577 82208
0664 4137248
Suppen
- Klare Wildkraftbrühe mit Rehleberrouladen6.00
- Klare Wildkraftbrühe mit Steinpilzschöberl6.00
- Wildschweinmilzschnittensuppe6.00
- Pilzsuppe mit geräucherter Ente6.00
- Wildpüreesuppe6.00
- Frittatensuppe4.00
- Grießnockerlsuppe4.00
- Kapressknödelsuppe4.00
Kalte Vorspeisen
- Duett von der Auerhahn-
und Rehterrine
mit kandierten Preiselbeeren und Zirbengeistgelee16.00 - 3-erlei von der Wildpastete
mit Apfelgelee und kandierten Preiselbeeren16.00 - Rehcarpaccio
mit Bergparmesan16.00 - Wildschweinsülzchen auf Blattsalat
mit altem Balsamico16.00 - Gemischte Vorspeise26.00
- Mariniertes Schweinefilet
auf asiatischem Linsensalat14.00 - Thunfisch- und Lachssashimi15.00
Vorspeisen
- Lachs- und Thunfischcarpaccio16.00
- Scampi- und Oktopuscarpaccio16.00
- Calamare fritti14.00
- Garnele im Tempurateig
auf asiatischen Gemüse16.00 - Heringsschmausplatte20.00
Warme Vorspeisen
- Kleine Frühlingsrolle
mit Chilisauce12.00 - Garnelenmix
mit 3 Dipsaucen16.00 - Dim Sum
gedämpfte Teigtaschen
mit 3 Dipsaucen16.00 - Filetspitzen vom Rothirsch
mit Pilzen auf Blattsalat20.00 - Gebackenes Fasanbrüstchen
auf Blattsalat16.00 - Ravioli vom Rothirsch
in Schwammerlsoße15.00 - Streifen der gekochten Hirschkeule
auf Steinpilzravioli mit Holunderschaum18.00
Reh
- Rehmedaillons aus dem Zirbenholzrauch mit Kartoffel-Steinpilzgratin39.00
- Rehrückenfilet auf Steinpilzrahmsauce mit Pastinaken-Topinamburgratin39.00
- Rosa gebratenes Rehnüßchen auf Hagebuttensauce mit Croquetten36.00
- Steirischer Rehbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut23.00
- Rehragout in Preiselbeersoße
Serviettenknödel16.00 - Extra Beilage pro Portion4.50
Wildschwein
- Wildschweinbraten
in Maronisauce mit Specklinsen und Serviettenknödel22.00 - Wildschweinfilet
aus dem Wok
250 Gramm28.00 - mit zwei Beilagen Ihrer Wahl
und Kräuterbutter
Gams und Elch
- Gamsnüsschen auf Holunderblütensauce mit Polentalaibchen und Rotkraut36.00
- Gamsrücken auf Holunderblütensauce mit Polentalaibchen und Rotkraut34.00
- Elchsteak mit Süßkartoffelpommes und Texas Beans39.00
- Nüsschen vom Mufflon
in Maronisoße mit Pastinaken-Topinampurgratin34.00 - Elchsteak mit Süßkartoffelpommes und Texas Beans39.00
Hirsch
- Hirschbraten in Eierschwammerlsauce mit Croquetten und Rotkraut23.00
- Hirschrückensteak mit Kräuterbutter, Röstgemüse und Rösti38.00
- Hirschkalbsmedaillon „Rossini“
mit Entenleber und Pilzrisotto ohne Entenleber44.00
38.00 - Hirschkalbsragout in Pilzsauce
mit Rösti16.00
Niederwild
- Fasanbrüstchen
mit Preiselbeersauce, Specklinsen und Rösti28.00 - Rosa Hasenrückenfilet
auf Balsamicosauce, Pilzrisotto36.00
Seafood
- Tintenfisch in Hoi Sin Sauce
Pak Choi mit Reisnudeln22.00 - Riesengarnelen gebraten in Sesamsauce mit Jasminreis36.00
- Garnelenpfanne
mit Nudeln und gebratenem Gemüse34.00 - Zanderfilet
in knusprigem Tempurateig auf gebratenen Nudelnund Gemüse26.00 - Gegrillte Dorade
mit geröstetem Gemüse22.00 - Bachsaiblingsfilet
in der Kürbiskernkruste
mit Kartoffel25.00 - Gegrilltes Saiblingsfilet
mit Pastinaken-Topinambur-Gratin
auf Karotten-Erbsenjulienne25.00 - Zanderfilet
im Kräuterbierteig
mit Kartoffel23.00 - Lachssteak
in Kaviarsoße
mit Risotto Treviso26.00 - Filet vom Wolfsbarsch
auf Paspierre
mit Tomatenrisotto26.00 - Gegrilltes Thunfischsteak
auf Röstgemüse
mit Bratkartoffel35.00 - Königsdorade im Ganzen
auf dem heißen Stein
mit Gemüse und Kartoffel24.00 - Gegrillte Riesengarnelen
am Spieß
auf Tomatenrisotto35.00
Fleisch
- Hühnerfilet„süß-sauer“ mit Basmatireis16.00
- Truthahnananas Spieß
mit Pilzragoutund Kokosreis20.00 - Knuspriges Rinderfilet
mit Mienudelin Soja-Honigsauce38.00 - Geröstete Rinderfiletspitzen mit Ingwer, Jungzwiebel undNudeln36.00
- Glasierte Entenbrust
mit Gemüse und Reis22.00 - Maishuhn Teriyaki
mit Reis und geröstetem Gemüse24.00 - Vegetarisches Wokgericht
mit Tofu und Bohnen dazu Reis15.00 - Bachsaiblingsfilet
in der Kürbiskernkruste
mit Kartoffel25.00 - Gegrilltes Saiblingsfilet
mit Pastinaken-Topinambur-Gratin
auf Karotten-Erbsenjulienne25.00 - Zanderfilet
im Kräuterbierteig
mit Kartoffel23.00 - Lachssteak
in Kaviarsoße
mit Risotto Treviso26.00 - Filet vom Wolfsbarsch
auf Paspierre
mit Tomatenrisotto26.00 - Gegrilltes Thunfischsteak
auf Röstgemüse
mit Bratkartoffel35.00 - Königsdorade im Ganzen
auf dem heißen Stein
mit Gemüse und Kartoffel24.00 - Gegrillte Riesengarnelen
am Spieß
auf Tomatenrisotto35.00
Hauptgerichte
- Zwiebelrostbraten mit Kartoffel19.00
- Wiener Schnitzel aus der Pfanne mit Petersilkartoffel (a,c,g)13.00
- Pariser Schnitzel mit Reis (a,c)13.00
- Naturschnitzel mit Petersilkartoffel (a,g,l)13.00
- Cordon bleu mit Pommes frites (a,c,g)15.00
- Hühnerfilet aus dem Wok mit Reis (a,e,f,l,n,h)16.00
- Gebackene Hühnerstreifen
auf gemischtem Salat (a,c,g,h,l,m)16.00 - Asiatische Garnelenpfanne
mit gebratenem Gemüse und Nudel Wok mit Reis (a,b,c,e,f,h,l,n)34.00 - Schweinskotelette gegrillt oder gebacken mit Petersilkartoffel (a,c,g,l)11.00
- Gegrilltes Zanderfilet mit Petersilkartoffel20.00
Dessert
- Mandelmouse
mit Marillensorbet8.00 - Bananen Burger
Bananen, Nutella, Kokos8.00 - Süßer Erdbeerburger8.00
- Kokosmousse
mit frischen Früchten8.00 - Apfel- oder Topfenstrudel
mit Schlag und Vanilleeis (a,c,e,g,h)6.00 - New York Cheesecake
mit Rubychocolatecream8.00 - Maronentörtchen
mit Eis8.00 - Creme Brulee
mit Glühbirnen8.00 - Honigparfait
auf Beerenragout8.00 - Schokoladentarte
mit Eis8.00 - Schokoladentarte
mit Himbeersorbet8.00 - 3erlei vom Schokolademousse
mit frischen Früchten8.00 - Gemischter Dessertteller18.00
- Gemischtes Eis
4 Kugeln mit Schlag (c,f,g,h)6.00 - Schokotarte (c,e,g)7.00
- Schoko - Nusssouffle
mit Karamellsoße und Eis (a,c,e,f,g)7.00 - Nougatmouse
mit Marillensorbet8.00 - Gemischtes Dessert16.00
Vegetarisch
- Rote Bete Knödel
auf Rohnencarpaccio und Blattsalat mit Sauerrahmdip15.00 - Asiatisches Wokgericht
mit geräuchertem Tofu und Bohne mit Reis (a,e,f,g,h,l,n)15.00 - Schlutzkrapfen
mit Topfen-Süßkartoffel-Walnussfülle mit Blattsalat, brauner Butter und Parmesan15.00 - Gebackene Erdäpfelknödel
mit Ricotta-Blattspinatfülle
mit Blattsalat, Süßkartoffel und Sauerrahmdip (a,c,g,h,m)15.00 - Hausgemachte Gemüse-Kartoffel-Laibchen
mit Sauerrahmdip14.00 - Gemüsestrudel
mit Sauerrahmdip
auf Blattsalat mit Pinienkernen
und Tomaten (a,c,g,h,l,m)15.00 - Gemischter Salat4.50
- Grüner Salate4.00
- Portion Kernöl0.50
- Portion Preiselbeeren0.50
- Portion Ketchup, Majo0.30
Frische Salate
- Crispy Chicken
Gemischter oder grüner Salatteller mit gebackenem Hühnerfilet15.00 - Grilled Chicken
Gemischter oder grüner Salatteller mit gegrilltem Hühnerfilet15.00 - Grilled Pork
Gemischter oder grüner Salatteller mit gegrillten Schweinefiletmedaillons25.00 - Sea Salad
Gemischter oder grüner Salatteller mit Riesengarnele und Fischfilet28.00 - Griechische Art
Gemischter oder grüner Salatteller mit Schafskäse, Oliven und Tomaten14.00
Vorspeisen
- Beef Tartar
mit Butter und Toast (a,b,c,g,h,m)20.00 - Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan (g,m)16.00 - Rohschinken
mit Linsen und Kartoffel15.00
Brazilian Beef
- Filet „Tournedo“
180 Gramm in Medaillons
mit Entenleber
39.00 - Filet „Mignon“
180 Gramm in Medaillons
mit Riesengarnele
39.00 - Rumpsteak
300 Gramm
Ladies Cut35.00
31.00 - Filetsteak
250 Gramm
Ladies Cut39.00
35.00 - mit zwei Beilagen Ihrer Wahl und Kräuterbutter
Austrian Beef
- Filet „Mignon“
180 Gramm in Medaillons mit Riesengarnele (a,b,m)47.00 - Rumb Steak
300 Gramm
Ladies Cut39.00
35.00 - Filetsteak
250 Gramm
Ladies Cut47.00
43.00 - Rib Eye
350 Gramm36.00 - mit zwei Beilagen Ihrer Wahl und Kräuterbutter
Austrian Dry Aged
- Rump Steak
300 Gramm35.00 - mit zwei Beilagen Ihrer Wahl und Kräuterbutter
Beilagen
- Steakfries4.50
- Süßkartoffelpommes4.50
- Gebackene Zwiebelringe4.50
- Ofenkartoffel4.50
- Potatoes Wedges4.50
- Röstgemüse4.50
- Texas Beans4.50
Pimp your Steak
- Riesengarnelen6.00
- Riesengarnelen6.00
- Spiegelei3.00
- Sauce Coron3.00
- Pfeffersoße3.00
Allergene Bezeichnungen
- Riesengarnelen6.00
- A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fische
E Erdnuss
F Soja
G Milch/Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
Burger
- Mr. Krabs
Briochbun
Softshellcrab, Flusskrebse
Hummer-Cocktailsoße
Salat18.00 - Cheese, Beef and Beans Briochbun
Beefpatty
Speck, Käse, Salat, Zwiebel
Bud&Terence BBQ, Cheesemajo18.00 - Don’t be Meat
Briochbun gebackenes, gefülltes Kartoffelpatty Süßkartoffel, Topfen, Walnuss
Salat, Pilze, Cocktailsoße15.00 - Egg was first
Briochbun
gebackenes Huhn
Salat, Kartoffel, Ei
Salsa Ketchup16.00 - Zu jedem Burger servieren wir eine Portion Steakfires
Tagesmenü am Sonntag
23.01.2021
- Schweinsbraten mit Sauerkraut
mit Sauerkraut und Serviettenknödel
und Dessert14.00 - Vorbestellung unter
03577 82208
0664 4137248